王中王精准四肖三期必开

中国足坛美女老总大起底,四川力达士美女董事长艾如凭着惊艳的容貌以及富二代和演员的身份,成为当下足球圈最火的总经理。自中国足坛职业化以来,女老总并不多见,何况美女老总。

2014年2月,美女董事长艾如出任四川力达士足球俱乐部董事长兼总经理。她因在《裸婚时代》中饰演女二号孙晓娆被广大观众认可接手四川力达士足球俱乐部后,艾如一跃成为目前中国足坛职业俱乐部中最年轻的‘一把手’。艾如表示自己虽然出任董事长一职,但并不会放弃演员生涯,日常管理会交给更有经验的教练团队。

1.jpg

美女董事长艾如通过裸婚时代一剧迅速走红,戏中艾如扮演的角色叫做孙晓娆,是一个典型的白富美,富二代,不过她却爱上了已有家室的刘易阳(文章饰演),并险些成为横亘在刘易阳和童佳倩(姚笛饰演)之间的小三。

QQ截图20140424160336.jpg


美女董事长艾如成为中国最年轻的足球俱乐部董事长的消息一度成为网络热点话题。其实,作为新生代女演员,艾如在演艺圈也曾有过“轨迹”。在今年华谊兄弟出品的《前任攻略》中,美女董事长艾如客串出演一位物质拜金女,与众前女友共同上演一出好戏。许多观众对艾如遭掌掴的画面印象深刻,认为拍得很逼真,而其实这就是实拍的效果。原来,为了追求艺术效果,需要艾如放弃借位挨真巴掌,当即艾如被对戏的演员狠狠甩到连耳环都飞出去,现场四百多位工作人员震惊之余即刻为美女董事长艾如热烈鼓掌。

QQ截图20140424160503.jpg


美女董事长艾如,1989年12月26日出生于四川雅安,中国大陆女演员,毕业于四川师范大学文理学院影视戏剧表演专业。

美女董事长艾如荣获2009-2010年第七届世界旅游小姐大赛中国西南赛区总决赛冠军。

2009-2010年第七届世界旅游小姐大赛中国赛区总决赛亚军。

2009-2010年世界旅游小姐全球总冠军。
 

QQ截图20140424160724.jpg

2010年因出演《裸婚时代》女二号孙晓娆而被大家熟知,其后还与滕华涛导演合作了《时尚女编辑》和《失恋三十三天》,都获得了不俗的评价,携手韩国演员金桢勋联袂主演的《踮起脚尖吻到爱》也于2013年12月2日在陕西卫视播出,获得观众关注与好评。

发布时间:2014-04-24 16:03:23
>更多相关文章
网友评论


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.