香港内部码码肖中奖

深圳是全球手机制造中心,也是全球老人手机制造中心。昨天,记者探访了位于车公庙的一家专业外销老人手机的企业,相关负责人介绍说,8年来他们一直专做老人手机的海外市场,目前产品遍及英法德等十多个欧洲国家,以及美国、巴西和俄罗斯等,年销售额达到2亿多元。

在中国,智能手机不仅是年轻人的最爱,现在也是众多老年人的宠儿,很多老年人以“不落伍”为骄傲,玩微信微博、看车水马龙打一生肖、网上发言等,不输年轻人。“但在欧洲和美国市场,我们发现一个很明显的特点,他们消费观念比较简单朴素,并不喜欢跟风,这也是我们老人手机在国外畅销的主要原因。”深圳市上善科技有限公司的国内总监邢帅对记者说。

据这位负责人介绍,在国外,老年人养老救助系统相对国内比较完善,相关配套服务也好一些,因此手机的SOS功能键能起到很好作用。老人们遇到身体不适等情况,只需一按键就能得到救助。同时,价格因素也起了很重要的作用,由于海内外税负不同的原因,有的手机卖得比国内更便宜,一般20多美元一台,待机时间也长,能达到一周多。因为这些原因,欧美国家对直板手机的需求并未随着流行而下降。目前该公司累计销售量达到千万台左右,成为深圳专业老人手机的行业龙头。

老人手机具有“按键大、字体大、音量大”的三大特点,“但在100元以下低端机市场,按键大与屏幕大基本很难实现平衡。”上善科技的国内总监邢帅告诉记者,经过多年欧美市场的摸索,每个按键长乘以宽达到1平方厘米最合适。字体大,一般达到普通字体的两倍比较合适;而音量则要达到常用手机的三倍。但在欧美市场不需要这么大音量,因为环境好和讲话习惯的原因,而国内环境比较嘈杂,需要达到三倍常用手机音量标准才可以。

发布时间:2014-02-20 09:58:48
>更多相关文章
网友评论


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.