搜索0149香港王中王正版

深圳作为全国金融中心城市,国家创新型城市和互联网产业大市、强市,必须敏锐把握互联网金融等创新金融业态发展的重大机遇,在理念、规划、政策、措施上先行一步,营造金融创新的良好氛围,积极打造金融新业态、新模式,用创新引领金融业实现更高质量更高水平的发展,确立新时期金融业发展的新优势,巩固提升深圳金融中心城市和金融创新中心地位。
 

昨天下午,深圳市长许勤主持召开市政府五届一百零三次常务会议。会议审议并原则通过《关于支持促进互联网金融创新发展的指导意见》,强调要充分发挥深圳在金融、互联网和创新方面的叠加优势,抢占发展先机,集聚优质资源,大力推进互联网金融快速健康发展,在全国金融改革创新中继续走在前列。

会议指出,互联网金融是当前最具创新活力和增长潜力的新兴业态,是新时期我国金融改革创新的重点领域和关键环节。深圳作为全国金融中心城市,国家创新型城市和互联网产业大市、强市,必须敏锐把握互联网金融等创新金融业态发展的重大机遇,在理念、规划、政策、措施上先行一步,营造金融创新的良好氛围,积极打造金融新业态、新模式,用创新引领金融业实现更高质量更高水平的发展,确立新时期金融业发展的新优势,巩固提升深圳金融中心城市和金融创新中心地位。

昨天的会议审议并原则通过了该《决定》,并将提交市委常委会审议。会议指出,生态文明建设是党的十八大作出的重要战略部署,是深圳未来长远发展的必然选择,要把握好未来一个时期生态文明建设的原则、方向、重点和时序,把生态环境作为提升竞争力的关键要素,把生态资源作为深圳质量型增长的基础资源严格加以保护,进一步加强生态文明建设,全面提升深圳发展质量,实现城市可持续发展,增进民生绿色福祉,打造城市发展新优势。

会议通报了消防安全工作有关情况并强调,消防安全关系国计民生和市民生命财产安全,宁可千日紧,不可一日松。要提高认识,进一步强化政府部门对消防工作齐抓共管的职责;要加强监管,督促企业树立消防主体责任意识,建立消防工作管理制度和应急预案;要夯实基础,构建消防隐患长效治理体制,从根本上、源头上完善全市消防安全体系,强化消防安全保障能力,提升城市安全发展水平。

作者:深圳之窗
来源:深圳在线
发布时间:2014-02-14 11:29:26
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.