刘,伯温四不像

  

新春将至,深圳市儿童医院住院部里的一些孩子却因为要持续治疗或等待手术,无法与亲人在家中过节。昨日,肯德基为市儿童医院里所有的Vcare公益空间图书角捐赠了《漫画西游》全套图书,并且给住院的孩子们带去了一场精彩的《漫画西游》故事会。

深圳市关爱办副主任王轲真表示,“公益空间运行至今,汇聚了深圳乃至全国各类公益慈善基金和爱心企业的资源,在这里,孩子们可以通过读绘本、教画画、做手工、玩游戏忘却病痛。”(记者史青玉/文、图)

 

作者:深圳之窗
发布时间:2016-02-04 11:08:59
>更多相关文章
网友评论


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.