四肖三期内必中期

节假日的大梅沙海滩人满为患。资料图

 

大梅沙拟5~10月周末节假日收费

盐田区将做方案报给市政府,市长许勤表示涉及收费或需听证

昨日,在市六届人大二次会议罗湖和盐田代表团分组讨论会上,景点安全、交通出行、住房建设、违停拥堵等继续成为人大代表讨论的热词。市长许勤对市人大代表提出的意见进行回应,指出社会各界要对大梅沙的公共安全问题予以重视。另外,要继续研究和推进解决盐田港后方陆域拥堵乱象。

关键词

大梅沙

市人大代表、盐田区委书记杜玲:大梅沙拟错峰收费

许勤:大梅沙公共安全问题需重视

今年“两会”期间,多位市政协委员、市人大代表呼吁关注大梅沙人满为患时的公共安全问题。在昨日的盐田团分组讨论会上,市人大代表、盐田区委书记杜玲指出,盐田区计划在每年5月~10月的周末和黄金周期间实行收费措施,其他时间段免费。

杜玲指出,盐田区拟今年安排1.2亿元用于大梅沙公共安全防范的硬件措施的改造,设置安检系统,实施客流控制。

作者:深圳之窗
发布时间:2016-02-04 11:07:29
>更多相关文章
网友评论


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.