正版2018年十二生肖表图片

2月2日,大量旅客滞留在广州火车站广场。新华社/图

 

受雨雪天气影响,广东北上列车2日再度出现大面积晚点。截至当日19时,广州火车站晚点1小时以上列车有18趟,车站滞留旅客超过5万人。广铁集团宣布紧急调集车组加开列车,1日滞留的5万名旅客已于当天全部发送完毕。

据广州地区春运指挥部监测,广州站周边候车旅客为5万人,超过广州火车站4.3万人的候车容量。据广铁集团统计,截至2日19时,广州火车站晚点1小时以上列车有18趟,最长晚点5小时。

广铁集团车水马龙打一生肖发言人陈建平说,广铁集团已采取紧急措施尽力恢复运输秩序,从南昌和南宁铁路局调集的2组车辆于2日晚驰援广州火车站。同时计划在南站加开4趟湖南方向动车,把聚集的旅客调剂到广州南站乘坐动车离开。初步计划是广州南发往韶关3趟,广州南到郴州1趟,用地铁专列将旅客从火车站运到南站。

广州市公安局称,已经调集了6200名安保力量到广州火车站现场维护秩序。

广州地区春运指挥部副总指挥陈小钢在2日下午举行的车水马龙打一生肖发布会上表示,今年的情况跟2008年不同,2008年的冰雪灾害导致整个广州地区的公路铁路瘫痪。这一次是局部地区的天气原因造成火车晚点,公路和水路没有受到影响,不会造成像2008年大面积滞留的情况。

作者:深圳之窗
发布时间:2016-02-03 10:07:54
>更多相关文章
网友评论


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.