香港特首特批特马资料

昨日公布的深圳“十三五”规划纲要草案提到,在未来五年,深圳将开展特区一体化五年攻坚行动,市本级财政投向原特区外及一体化项目的投资占全市比重提高到80%以上。此外,实施适度宽松型户籍迁入政策,加强户籍人口人户分离管理。

草案制定的“十三五”经济社会发展调控指标体系中,20 20年,深圳G D P达到26000亿元,人均G D P达到17.6万元。进入世界500强企业8至10家,居民人均可支配收入6万元,居民平均预期寿命81岁等。

特区一体化仍是未来五年重点。过去五年,深圳原特区外投资累计超过8899亿元,占全市总投资的70%。未来五年,深圳将开展特区一体化五年攻坚行动,把更多的资源、财力向原特区外倾斜,市本级财政投向原特区外及一体化项目的投资占全市比重提高到80%以上。城市也进行高水平深度推动,开展光明新区国家新型城镇化综合试点,加快龙岗国家产城融合示范区建设。到2020年,原特区外经济发展水平和城市建设管理水平基本达到全市平均水平,实现特区一体化发展。

《纲要》(草案)中多次提及“改革”。其中,社会管理体制改革中,人口调控管理机制备受关注。《纲要》(草案)提到,深圳将加快推动户籍制度改革,实施适度宽松型户籍迁入政策,加强户籍人口人户分离管理,逐步建立以社区为依托,按现居住地开设集体户的新型户籍管理机制。到2020年,全市人口发展预期目标为1480万人。

作者:深圳之窗
发布时间:2016-02-01 21:48:19
>更多相关文章
网友评论


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.