四不像生肖是什么动物

这位爆料者说着一串尚无法严格查证的数据,真实性难以分辨。目前恒裕滨城花园(一期)加建面积是否多达2000平方米?价值是否上亿元?仍需核实。

但在深圳当地业内看来,恒裕滨城花园(一期)所处后海湾地块楼盘均价为5万-6万元/平方米,随便加几平方米的面积,便是一笔大额收入。与巨额的利益相比,开发商的建设成本极低,只占到房价的十几分之一。

在绿海湾的外墙,那两条巨大的抗议横幅,在今年年初被不明身份人员拆除后,重新悬挂起来。“很早之前,绿海湾小区部分业主就联合起来向相关政府部分爆料,请求查处违建楼盘。”张小姐透露说,不过始终未有实质性进展。

深圳市规划土地监察支队相关负责人曾表示,恒裕滨城花园(一期)去年9月1日完成规划验收,9月初本应进入室内装修阶段的该项目却开始搭网加建。南山规划土地监察大队此前已正式立案查处,并于9月23日下发《停止违法行为通知书》及《协助调查通知书》,并分别向水务和供电部门发出停止供水、供电通知书。自10月起,查违部门已先后多次开展执法行动,对部分加建进行了局部拆除。“我们对面违建楼盘仍有人施工,不是已经停了水电了吗?”张小姐提出了自己的疑问。“万一等其他业主全部入住之后,其拆除难度将更大。”

日前,时代周报记者再次致电相关政府部门询问拆除工作进展。南山规划土地监察大队表示,因恒裕滨城花园(一期)楼顶位置存在拆除风险,不能对已建部分实行完全拆除,该案件已经立案查处,目前正在处理中。

负责该楼盘违建拆除工作的蛇口支队则告诉时代周报记者,从接到业主投诉,队员每天都有去巡查。时代周报记者追问,拆除工作何时能够完成?工作人员称,案件将会按照既定程序一步一步走。

当记者作进一步询问工作进展时,工作人员电话中与一位人士窃窃私语一阵之后,便不再回答时代周报记者任何问题,只表示会将记者想要咨询的问题记录在案,等有新进展的时候再致电记者。

作者:深圳之窗
发布时间:2015-05-06 08:40:48
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.