四不像神兽图片大全

今年8月26日,深圳市儿童医院神经内科的护士田小琴收到一通电话,令她推迟了生二胎的日期。原来,田小琴10年前的一次爱心之举得到回音:她的骨髓干细胞与云南一位身患白血病的女士配型成功。昨天,她捐献了造血干细胞,成为“中国造血干细胞捐献者资料库深圳分库”第164位造血干细胞(骨髓)捐献者。

10年前,田小琴签署了志愿捐献造血干细胞同意书。10年后,中华骨髓库的工作人员联系到她时她正准备怀二胎,但与家人协商后,她毅然推迟怀二胎、捐造血干细胞挽救云南白血病患者的生命。田小琴告诉记者,她见多了生离死别,救人是她身为医护人员的责任。虽然至少半年内不能怀孕,但她觉得这样做很值!希望受助方能健康地生活下去。老公孙先生也表示很支持妻子,因为在十万分之一的几率下能配型成功,真的很难得;要宝宝什么时候都可以,但救人命的事儿不能等!田小琴5岁的女儿将光荣证书颁给妈妈时,小嘴里还念叨:我妈妈

作者:深圳之窗
发布时间:2014-12-02 09:53:50
>更多相关文章
网友评论


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.