世界广场
世界广场108根意" />

香港免六会彩资料2018

景区按世界地域结构和游览活动内容分为世界广场、亚洲区、大洋洲区、欧洲区、非洲区、美洲区、世界雕塑园、国际街八大景区,内建有130个景点。
 

世界广场
世界广场108根意蕴深远的廊柱,1680平方米象征世界文明的浮雕墙,六座代表不同文化的城门和镶嵌其中的全景式环球舞台,大气磅礴,肃穆威严。历史的长河浩如烟海,承袭着凝重与庄严,裹挟着科技与梦幻,诉说着人类的过去、现在和未来。
 

730e0cf3d7ca7bcb16d9d34cbe096b63f7246b600c33f00e.jpg

国际街
国际街以欧、亚、伊斯兰等民居建筑风格为主体,集教堂、集市、街道于一处,是供游人小憩和购物的好地方,步入‘国际街’,游客仿佛置身于欧洲、亚洲、伊斯兰那些异国的浪漫之乡,无处不弥漫着古老而悠远的异域情调,执目而望,欧洲中世纪风格的建筑矗立身旁,造型独特;沿街而上,错落有致,每一栋都张显着个性,耐人寻味。风姿绰绰、名副其实的欧式建筑街区,就这样不期然的鹤立眼前。

1.jpg


亚洲区
亚细亚,美丽而神秘的东方,在盈盈一握的方寸间展示着绚丽的画卷。日本皇居――桂离宫演绎皇室的奢华。传统的茶道、花道展演着古老的扶桑情韵。金碧辉煌的缅甸仰光大金塔,无不讲叙着王朝的兴盛。印度,一个被故事浸染的国度,摩多哈拉圣井让我们洗净灵魂的尘埃;泰姬玛哈尔陵让世人目睹爱情的绝唱,世界一奇观。东南亚水乡营造出浓郁的亚洲风情让我们品尝丰收的成果、聆听生命的歌唱。


欧洲区世界之窗之悉尼歌剧院和悉尼大铁桥
放眼欧洲,文艺复兴的陈迹遍布视野。爱琴海的季风、地中海的阳光,编织成欧罗巴的交响;埃菲尔铁塔一柱擎天,凯旋门见证了历史的沧桑;意大利升起了我心中的太阳,圣彼得大教堂重复着创世纪的序言;华西里目睹了红场的巨变,奥林匹克山上的钟声为我们作证:人类文明之花是用鲜血浇注!在这片被诺亚方舟承载的土地,让我们以莎士比亚的诗篇缅怀昨天,用荷兰的风车和郁金香点缀今天的家园。宫廷园林旁汇集了欧洲各个历史时期的经典建筑。巴黎春天购物广场、罗马假日广场、海神喷泉广场同恺撒宫构筑出极富人文气息的欧陆场景。
 

非洲区埃及――尼罗河之水喂养大的古老文明。金字塔,人类智慧  世界之窗景观
的结晶;斯芬克斯石像,静穆地守护这片神奇的大地,留下了亘古难解之谜;阿布辛伯勒神庙讲述着一代王朝的兴衰,蠕动的驼峰让广袤的非洲大陆不再平静……是谁阻止奔跑肯尼亚?又有谁能揭开几内亚百丈悬崖上新娘的面纱?


美洲区
尼亚加拉大瀑布的流水声,将人们牵引到现代文明与古老文化交相辉映的美洲。墨西哥的武士们端庄而凝神,巴西基督山上圣洁的灵魂昼夜守护着众生。美国国会大厦、白宫、华盛顿纪念碑让你触摸到美利坚的精髓;纽约曼哈顿林立的高楼折射出现代文明的光辉;总统山上的总统们会心地笑了,自由女神也笑了。人类的智慧让未知的世界变成了瑰丽的家园。
 

大洋洲区
横跨蔚蓝色的水域,迎接人们的是神奇的澳洲大陆。在百米喷泉的沐浴下,蹲伏在海岸边的悉尼歌剧院
芙蓉出水,独特的贝壳造型让人联想起珍珠的晶莹,同直冲云霄的百米喷泉、变幻迷离的艾尔斯变色石互相映衬,动人美景令人流连忘返;漫卷的山野跳跃着袋鼠的身影;艾尔斯变色石变幻迷离;激越的鼓声敲响了毛利民族对生命的讴歌,铿锵的舞姿昭示一个生生世世对自由的渴望,绵延千年后,依旧荡气回肠。
 

世界雕塑园
雕塑园掩映在绿荫丛中,园内郁郁葱葱的荔枝林与来自五大洲近百尊著名雕塑作品相映成趣,共同营造了环境优雅的艺术殿堂。从罗丹的上帝之手到米开朗基罗的被缚的奴隶,从拿破仑之妹到神秘的三星堆铜人,展示着不同民族的智慧和审美情趣。

作者:深圳绿网
发布时间:2013-11-18 14:44:39
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.