香港王中王中特网站0149

       两个小时居然等不来一趟公交车!这是公交车还是长途车呀?近日,368路公交被不少网友戏称为“深圳最神秘的公交”。守候这条公交线路,发现候车时间少则50分钟,多则超过两个小时,令人感到无比崩溃。金华南巴士股份有限公司负责人回应称,将采取举措优化此公交线路,以满足市民出行需求。

“网友传说中的需要等一个小时的公交线路,今天居然被我碰到了,真是气愤!”网友阿斯巴甜在深圳论坛发帖引起不少市民的共鸣。据他透露,他3日着急出去办事,结果在宝安丽晶国际公交站台等368路公交,从上午10时10分等到11时多,一个多小时都没有等到一辆车,最后实在没有办法,只能无奈选择打的。
368路公交已经在网络界小有名气,只要输入深圳368路字样,立即跳出“深圳368路多久来一趟?”“深圳368路很难等”之类的搜索词,更被网友冠名为“深圳最神秘的公交线路”。网友们集中反映368路的问题在于运营车辆太少,候车时间过长。网友“WASHENZHEN”痛诉368路太坑人,“据说整条公交线路仅有两辆车,并且只在早上上班和晚上下班的时间发车。”网友“lengyu0902”用亲身经历得出了“等368路公交不如自己步行”的结论,“每次根本就等不到车,严重影响市民出行!”网友“蓝斑点狗”则戏称368路是一趟不知道发车时间的“深圳最神秘的公交”,“哥等的不是公交车,而是长途车!”

作者:深圳绿网
发布时间:2013-12-06 09:57:05
>更多相关文章
网友评论


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.