香港2018六开彩网址

深圳大梅沙海滨公园是深圳人周末最喜欢去的景点之一。昨天下午,大梅沙海域发现一具浮尸,让在场的游客惊讶不已。警方经过初步排查未发现可疑之处。

事发地点位于大梅沙海滨公园附近的海滨栈道海面上。昨日天气晴好,冬日里的大梅沙仍有不少游客。昨天下午有市民向记者报料称,大梅沙海域发现一具男子尸体,浮在海面上很是吓人。事发后盐田公安分局民警赶赴现场,组织相关人员开船将尸体运上岸。

死者身上的身份信息显示,死者名叫李某华,1991年2月生,江西人。据了解,死者为中等身材,警方将其打捞起来时衣着完整,不像是游泳溺亡者。警方经过初步排查未在其身上发现外伤,也未发现其他可疑之处。事件具体情况还在进一步调查中。

发布时间:2014-12-22 09:57:42
>更多相关文章
网友评论


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.