香港黄大仙论坛48123

国庆黄金周期间,深圳市492.73万辆车享用了免费高速大餐,估算免费金额达到7826万元……深圳市范围内的广深高速、梅观高速、机荷高速、南光高速、盐排高速、盐坝高速、龙大高速、惠盐高速(含盐田坳隧道)、清平高速、水官高速、深汕高速、博深高速、沿江高速深圳段等13条高速对小车实施免费放行政策。

根据市交委统计,2014年国庆节假期免收小型客车通行费期间我市各高速公路收费站入、出口总车流量为1116.67万车次,其中免费车流量约为492.73万车次,估算免费金额达7826万元。

深圳大小梅沙、东部华侨城等东部景区为国庆期间市民旅游热点区域,10月1-4日周边交通缓行,后三天交通基本畅通。世界之窗、欢乐谷、锦绣中华等景区的交通整体基本畅通。市交委表示,国庆节假期我市各高速公路通行情况良好,未出现重大事故,10月7日返程高峰期间未出现严重拥堵情况。

来源:深圳在线
发布时间:2014-10-08 10:49:29
>更多相关文章
网友评论


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.