四不像玄机图自动更新

国庆黄金周来临,相比长途旅游或者出国,一家人来一次“说走就走”的周边自驾游,这种旅游方式越来越流行。据深圳市文体旅游局此前公布的抽样调查结果,今年国庆深圳市民出游人数将达523万,其中逾5成选择周边自驾游。

旅行社方面表示,以“景区门票+酒店”为基础模式的自驾游预订比例增长显著,从预订情况来看,自驾游最受以家庭为单位出游的游客所青睐,带孩子出行的亲子群体占比超过一半以上,其行程基本上都是1-3天,人均费用在400元左右。市文体旅游局抽样调查显示,预计全市523万出游人群中,准备周边自驾游的市民高达54.8%。

尽管自驾游成为越来越多“有车族”的旅游新选择,但随之而来的交通、景区拥堵问题也日益考验旅游者“耐性”。据深圳市文体旅游局发布的最新市民出游调查:由于打算自驾出游的市民对交通状况较为关注,调查显示64.7%的市民关注交通是否方便,由此产生的顾虑最多。另外,天气好不好也是市民关注的重点,提及率为33.2%。此外,景区会不会拥挤也是市民出游关注的重点之一,提及率为28.5%。

作者:深圳之窗
来源:深圳在线
发布时间:2014-10-02 11:12:18
>更多相关文章
网友评论


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.