香港王中王论坛资料挂牌

雪花从天上降下即可称为降雪,从网友发布的照片来看,并未拍摄到空中有飞舞的雪花,只能称为结霜,但白小姐资料肯定不是昨日当天所拍,单从白小姐资料来看也无法断定一定是梧桐山。目前,全市有人工观测记录的竹子林国家基本气象站,在有气象记录以来,是没有记录到降雪的,但有记录到过结冰。


深圳市气象台于10日15时将全市寒冷黄色预警升级为橙色。预计阴冷天气还要持续两天,14日白天有望降级为黄色,15日起气温开始回升。

昨日中午12时36分,有网友在新浪微博发布了两张草地和树枝白茫茫一片的白小姐资料,引起许多网友的惊讶和吐槽。经记者向梧桐山管理处和市气象台核实,梧桐山昨日并未下雪,山顶仅有冰挂而已,不存在满山白茫茫的所谓“雪景”。

不过受冷空气的持续补充影响,昨日我市早晨最低气温普遍在3℃~5℃之间,其中全市最低气温出现在小梧桐(高山站),为-0.4℃,深圳市国家基本气象站则记录到4.4℃的最低气温。预计13日~14日冷空气继续补充影响,我市持续阴雨寒冷天气,预计寒冷橙色预警信号将持续生效至14日。

来源:深圳在线
发布时间:2014-02-13 13:20:10
>更多相关文章
网友评论


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.