正版香港四不像生肖图正版肖中特

我国华中、华东以及西南地区突遭大雾袭击,深圳飞往重庆、上海、南京、合肥等方向的21个出港航班出现2个小时的延误……这是从深圳机场获悉的最新消息。南航介绍,该公司除了增加加班航班及时运送旅客外,还为旅客精心准备了饺子作为晚餐。

30日除夕当天早上受到大雾天气影响,深圳往重庆、上海、南京、合肥等方向的航班出现了不同程度的延误。随着中午12时后大部分地区天气逐渐好转,延误航班陆续恢复。据统计,昨日受大雾天气影响延误2小时以上的出港航班大概有21架次。

1月29日晚间到30日上午,长沙、武汉、襄阳、宜昌、上海、南京、扬州、景德镇、无锡、合肥、杭州、常州、南昌、重庆等地机场遭遇严重雾霾,能见度在50-700米之间,低于起降标准。

深航被迫取消航班25班,随后调集所有能够抽调的运力,加班加点,全力以赴应对雾霾天气造成的大面积航班延误,截至30日上午9时,对29日几乎所有取消的航班进行补班,共补班24班,让旅客能够尽快成行,在新年之际与家人团聚。南航负责人表示,昨日上午南昌、长沙、杭州和上海方向的航班受到天气影响导致延误,“截至昨日18时,除了上海浦东方向的航班受到延误外,其他航班已经基本恢复正常”。

作者:深圳绿网
来源:深圳在线
发布时间:2014-02-03 09:26:22
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.