香港6合采彩王中王

     昨天从皇岗出入境边防检查站获悉,皇岗口岸的一名保安员利用工作之便,收取旅客费用后引带其违规插队快捷通关,被该站便衣民警一举查获。12月21日上午,皇岗口岸车港城出境大厅外人头攒动,熙熙攘攘。正在例行巡查的皇岗边检站调研审查队便衣民警发现一名身穿保安制服的男子收取旅客费用后准备引带其违规插队快捷通关行为,遂现场将该名保安抓获。

  当事人唐某,男,35岁,湖南籍人,现为皇岗口岸管理处保安。当天上午9时许,唐某在皇岗口岸车港城出境大厅外值班,由于恰逢周六客流高峰,出境候检旅客较多,唐某就想通过自己工作上的便利,引带旅客违规插队快捷通关然后收取费用。当一名旅客向他询问是否能不用排队过关时,唐某立即回答可以,但需要收取200元人民币的费用。在与该旅客谈好价钱后,当事人马上引带其绕过正常候检旅客队伍带至出境大厅团体入口处的西边,并打开已关闭的大门让该旅客进入出境大厅内。就在唐某收取旅客费用时,被皇岗边检站便衣民警当场查获。面对边检民警铁的证据,违法嫌疑人对上述违法情形供认不讳。皇岗边检站,依法对唐某作出警告并处1000元人民币罚款处理。

发布时间:2013-12-24 11:36:05
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.