香港正版四不像图更新

       陈嘉上导演的3D魔幻武侠电影《四大名捕2》将于12月6日正式上映。12月4日,陈嘉上携主演刘亦菲、郑中基和邹兆龙到深圳为影片做宣传,此前在北京大跳钢管舞的刘亦菲现身发布会现场,以一席露腰翠绿小洋装展示清新性感风。

         001558d8bd73140968d339.jpg

        在这部《四大名捕》的续集中,刘亦菲饰演的“无情”不仅能站起来而且感情戏将更虐心。同场的郑中基和邹兆龙则见面就玩起亲亲吻个不停,“好基友”见面果然分外亲热
在上一部电影中坐轮椅的刘亦菲,有影评透露说,她这次不仅站起来还有潇洒的飞身打戏。刘亦菲在深圳发布会证实,确实站起来了,但是,起来也是很有难度的,“当时就觉得一定要演得可信,就像用的假肢一样,而且要很快的跑,导演说只能从音效做处理。”她极力推荐此片的3D效果真的很棒,值得一看。

001558d8bd731409692d3a.jpg

导演陈嘉上则解释说,“这个在戏里头很大意义,她是靠铁手的内力跟方法让她站起来,而她跟铁手的关系也代表了很多东西,现在不能剧透,希望观众会接受吧。”

继《画皮1》、《画壁》魔幻题材电影后,陈嘉上再推魔幻武侠片,此次动用3D拍摄武侠片,和香港电影导演徐克走了同样一条振兴武侠电影的路。陈嘉上表示,徐克在这方面已经做得很好。至于自己这次的作品,在电影首映之后,根据观众的反应和电影团队为该片付出的心力,他打了“80分”。

001558d8bd73140969e23d.jpg

在片中饰演“铁手”的邹兆龙,之前在北京首映时爆出拍戏期间两个妹妹相继自杀,而他并未和剧组说明,继续默默拍戏。

邹兆龙向媒体表示,不管这部电影再放多少次,他都不会去看,“因为我也想放手,这部戏有自己很多的故事在里边,所以不想再活在过去。当时对着无情的时间是最难忘的,一开始我不知道该怎么去诠释,但当我想起一些过往的经历,就很容易代入其中。”导演也特意在现场谢谢他,“在拍这部戏的时候,是他最难过的时候,但他在现场依然笑嘻嘻的拍戏,每天替大家煮咖啡。”

迟到了的郑中基在剧组主创合影时获得邹兆龙一枚香吻,被主持人封为一对好基友。

001558d8bd73140969a43c.jpg

在采访环节中,两人多次玩亲亲,让在场的记者也大呼受不了。据陈嘉上导演解释说,缺席深圳发布会的主演之一邓超正忙于做导演,为第一部导演处女作《分手大师》,在北京低温天气里艰苦拍摄,分身乏术。

作者:深圳绿网
来源:深圳车水马龙打一生肖网
发布时间:2013-12-05 10:22:12
>更多相关文章
网友评论


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.