正版资料大全王中王四不像

    明思克航母世界,是目前中国乃至世界上唯一一座以航空母舰为主体的军事主题公园。它由深圳市明思克航母实业有限公司投资数亿元人民币,以前苏联退役航空母舰“明思克”号为主体兴建而成,集旅游观光、科普教育、国防教育于一体。公园座落在深圳市盐田区沙头角海滨,毗邻闻名遐迩的中英街。   公园由海上的明思克号航空母舰和陆上的明思克广场两部分组成,航母与广场以近10米宽、90米长的军用舟桥相连接。    

QQ截图20131204170759.jpg

海上的航空母舰首期向公众开放近3万平方米的观光游览区域,航母上原有的武器系统、作战指挥系统、鱼雷发身舱、导弹发射系统以及官兵生活区等均整修一新,赫然在目:航天、航海、航空等的展示别具一格,气势恢宏:可参与的军事娱乐项目如作战模拟演示、太空模拟发射等,依托现代高科技,充分运用声、光、电等手段,新奇剌激,丰富多彩:充满异国风情的歌舞表演异彩纷呈。   明思克航母世界作为深圳东部沿海“黄金海岸”的重要旅游景点,与大梅沙海滨公园、小梅沙度假村、海洋世界等一起构成东部海滨一条亮丽的风景线。同时,它以鲜明、独特而丰富的军事文化内涵,在众多的主题公园中独树一帜,成为深圳乃至珠三角地区又一新的旅游热点。”

QQ截图20131204170747.jpg

门票·开放时间:
团队票(≥10)130元 儿童票 65元 老人票 65元 学生票 130元09:30—19:30(18:00停止售票)
 

QQ截图20131204170736.jpg

交通概况:
自驾:从深圳市出发——金田路——滨河大道——春风路高架桥——沿河南路——罗沙路——深盐路——终点

作者:深圳绿网
来源:深圳在线
发布时间:2013-12-04 17:07:02
>更多相关文章
网友评论


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.