最准20码中特平台

    园山风景游览区位于横岗西南部山区,占地10平方公里,海拔599为主峰。这里地势险要,林木繁茂,幽深莫测,常年山水顺溪而下。园山风景游览区是一个让人与自然充分接触的空间,一个完全自然的休闲度假、观光娱乐为一休的生态文化主题的旅游景区,它是繁忙都市生活中一道亮丽的风景线。

作者:深圳之窗
来源:深圳在线
发布时间:2013-12-04 17:06:24
>更多相关文章
网友评论


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.