特马资料白小姐四不像

        运筹帷幄,决胜千里;兵马未行,粮草先动。今天晚上10:00,已经喧嚣了22年的深圳机场将迎来短暂的歇息和转场;深圳市有史以来单体面积最大的公共建筑——深圳机场新航站楼即将于明天正式起航。昨天探访转场前夕的深圳机场,志愿者们精神抖擞地表示:“我们准备好了!”接下来一个月,新航站楼及周边旅客较集中区域将设39个服务岗,提供3510人次的志愿服务。
  深圳宝安国际机场于1991年10月12日通航,投入使用以来,航空业务持续高速增长。1993年5月16日,正式成为国际机场,1996年,短短5年时间深圳宝安国际机场就跃升为中国第四大航空港。2003年深圳宝安国际机场旅客吞吐量突破千万人次大关,步入世界百强机场之列。2004年1月,深圳机场完成B号候机楼改扩建工程。2005年12月,经过大量前期工作,深圳机场飞行区扩建工程正式开工。第二跑道已于2011年投入使用。

untitled.JPG
  深圳机场新航站楼矗立在机场一、二跑道之间,高空远望,新航站楼窄翅宽尾、身体颀长,如一架超大型客机伏地待飞,更如一尾海中跃起的飞鱼,展示着深圳机场作为现代滨海机场的宏大气势。新航站楼工程是深圳有史以来单体面积最大的公共建筑,投资69.7亿元,主要由主体大厅和十字指廊区域构成,总建筑面积达到45.1万平方米,相当于现在A、B和国际三座候机楼的两倍半。新航站楼建成之后,分为航站主楼、十字指廊候机厅、远期卫星指廊三部分,共提供76个停机位,其中62个近机位。二跑道等级为4F,3800米×60米,可满足目前世界上最大型客机起降,其中包括当前世界上容量最大的空客A380客机。
  据悉,目前,深圳市政府已将深圳宝安国际机场大空港列入全市重点战略规划地区,大空港区域成为深圳未来新的功能区。随着新航站楼投入运营,深圳机场将进入到大航站区、双跑道运作的时代,机场资源将进一步得到释放。另外,随着新航站楼的投产使用,近3万平方米的商业面积将启用,现有的A、B航站楼未来有望转型作为商业物业。
  明起市民乘机请去新航站楼,建议提前2小时到机场
  深圳机场11月27日晚迎来新旧交接的历史时刻。27日22∶00起,宝安国际机场A号航站楼、B号航站楼、国际候机楼停止使用,航班暂停起飞和降落。经过一夜转场,28日早上6∶00,深圳机场新航站区(新航站楼、新货运区)正式启用,航班恢复起降,所有旅客通过新航站楼抵离深圳。
  按照民航总局最新规定,27日当天16时至20时,深圳机场将起降(起飞和降落)航班量实行减半;20时至22时,继续减少四分之一起降量,按照每小时10架次起降量来保障;22时以后,深圳两条跑道完全关闭,不接收任何起飞和降落。
  另外,转场期间连续3天航班数量将有减少,27日深圳机场将减少40%的航班量,28日将减少30%,29日减少10%。30日,深圳机场将完全恢复正常。据南航深圳分公司统计,南航27日将取消海口、桂林、乌鲁木齐、浦东、昆明、银川、呼和浩特、厦门、长春、杭州、成都、哈尔滨、北京、丽江、常德、沈阳、郑州、杭州、重庆等58个航班,28日取消39个航班,29日将取消14个航班,30日完全恢复正常。航空公司表示,他们会在27日之前通过短信和电话将航班取消信息通知到所有订票旅客,提醒旅客及时更改行程、合理安排时间。
  新航站楼启用后,深圳机场所有出港航班旅客办理乘机手续的截止时间统一调整为航班起飞前45分钟,请旅客做好出行安排,建议提前两个小时抵达深圳机场。
  由于启用新航站楼,28日起市民前往机场,请注意交通方式发生变化:自驾车前往机场,如果走广深、机荷高速,请在鹤洲立交下高速,转机场南路按路牌指示“航站楼”方向前行;走宝安大道、西乡大道、107国道等道路前往,请转机场南路至新航站楼。坐地铁前往机场的旅客,必须在地铁1号线(罗宝线)“后瑞站”下车,换乘机场接驳线M416路公交车前往新航站楼。此外,所有原来在A、B航站楼的机场大巴、公交车明天起都将改到新航站楼,坐公交车的旅客,可以直接到新航站楼上下车。
  今晚10时机场歇业 航班停飞
  从南航深圳分公司了解到,由于今天22:00机场转场工作连夜进行,22:00以后,A、B号航站楼、国际候机楼将完全停止使用,深圳机场跑道将不接受任何起飞和降落航班。
  据了解,按照民航总局最新规定,今天16:00~20:00,深圳机场将起降(起飞和降落)航班量实行减半,20:00~22:00继续减少四分之一起降量,按照每小时10架次起降量来保障,今天22:00以后,深圳两条跑道完全关闭,不接收任何起飞和降落。
  另外,新航站楼明天6时开门迎客,7时55分,深航ZH9853深圳-武汉-呼和浩特航班将成为从新航站楼起航的首个航班。因此,乘坐该航班的旅客最好6点到达新航站楼,办理登机手续。

作者:深圳绿网
来源:深圳车水马龙打一生肖网
发布时间:2013-11-27 15:27:28
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.