王中王彩色四不像图

        2007年,监控探头一词一头扎进了深圳人的生活。

  这一年,深圳共建成200507个监控探头。从此,在深圳市民生活中,视频监控系统无处不在:交通管理者通过它观察车辆流量,停车场通过它记录车辆出入,银行通过它记载客户的流程服务,有些地方可能出现多个摄像头,可以做到360度无缝隙监控。

 

4487fcdc05e513f397780e.jpg

无线3G风光互补监控仪器引人关注。

来源:深圳在线
发布时间:2013-11-18 10:51:41
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.