香港绝对四码书手机网

深圳锦绣中华民俗村是中国旅游胜地四十佳之一,是目前世界上最大的实景微缩景区。

深圳锦绣中华已入选中国世界纪录协会世界最大实景微缩景区候选世界纪录。“一步迈进历史,一天游遍中华”是该景点的口号,园中的82个景点均按中国版图位置分布,大都按1:15复制。其中有五万多个栩栩如生的陶艺小人和动物点缀在各景点,生动再现了我国的历史文化及民俗风情。

7aec54e736d12f2e4810171b4fc2d5628435e5dde711b088.jpg

深圳锦绣中华景区中,近百处景点大致按照中国区域版图分布,是中国自然风光与人文历史精粹的缩影。这里有名列世界八大奇迹的万里长城、秦陵兵马俑;有众多世界之最:最大的宫殿(故宫)、佛像(乐山大佛),最大的皇家园林(圆明园),最长的石窟画廊(敦煌莫高窟),海拔最高的宏伟建筑(布达拉宫),最奇景观(石林)、最奇山峰(黄山)、最大瀑布之一(黄果树瀑布);有肃穆庄严的黄帝陵、成吉思汗陵、明十三陵、中山陵,金碧辉煌的孔庙、雄伟壮观的泰山,险峻挺拔的长江三峡,如诗似画的漓江山水;有杭州西湖、苏州园林等江南胜景,千姿百态,各具特色的名塔、名寺、名楼、名石窟以及具有民族风情的地方民居。

0eb30f2442a7d9336a26932dad4bd11372f082025baf29dd.jpg

此外,皇帝祭天、光绪大婚、孔庙祭典的场面与民间婚丧嫁娶的风俗尽呈眼前。在编钟馆,还能欣赏到古装乐队演奏千古绝声——楚乐编钟。可在一天之内领略中华5000年历史风云,畅游大江南北锦绣河山。

发布时间:2013-11-18 14:10:09
>更多相关文章
网友评论


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.