四肖三期必出

深圳将有更多优质高中学位,今年第八、第十、第十一高级中学将开工建设,再加上继续建设中的第七和第九高级中学,到明年8月开学前,我市将有4所高级中学竣工,这些学校全部位于原特区外。昨天,市五届人大常委会第三十六次会议批准了深圳市2015年政府投资项目预安排方案。

根据本年度政府投资项目计划草案,今年我市计划安排投资382亿元,其中投向原特区外的资金294.7亿元,占年度计划总规模的77.1%,比上年高3.3个百分点。从领域投向看,社会民生领域安排投资365.4亿元,占年度计划总规模的95.6%,较去年提高1.9个百分点。

根据市人大工作安排,市五届人大七次会议初定于今年5月召开,为保障人大闭会期间政府投资项目资金供给,市政府拟对239个进行预安排,安排投资348亿元,占今年计划总规模的91%。这些项目中,包括续建项目154个和新开工项目85个。

交通,是今年政府投资项目的“大头”,预安排170多亿元,多条道路建设项目“新上马”,其中包括此前备受关注的桂庙路快速化改造(一期)工程。桂庙路是连接前海、南山中心区、福田、罗湖的一条重要通道,但也因过于拥挤饱受诟病。此次工程建设全程约4.9公里,主线双向八车道,工期从今年起至2017年10月。

位于大鹏新区的鹏坝高速也于今年动工,工期3年,预计2018年开通,届时深圳东部的交通将更加便捷,困扰市民的节假日拥堵问题也将得到一定程度的缓解。

沙河西路与西部通道侧接线连接工程进入今年A类备选项目,工期3年。这项工程将解决广深沿江高速开通后与市区连接不畅的问题,满足市民便捷上下沿江高速的需要。

作者:深圳之窗
发布时间:2015-01-09 10:52:52
>更多相关文章
网友评论


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.