香港无线新闻在线播放

今年六一儿童节前,深圳小学的孩子们收到来自市长许勤的“特殊节日礼物”——要求多部门集中力量整治学校周边环境,切实保障学生的安全。

如今半年有余,小伙伴们的安全问题终于得到了解决!昨天,孩子们再次致信感谢市长许勤,祝许勤新年快乐,万事如意。

深小门前的人民北路为单行线,往南约200米连接东门步行街,附近还有多所学校。每天有无数车辆在校门前经过,并不时有车辆违规停车,而临街店铺就有82家,摆摊的小贩众多,这些都加剧了交通拥堵及安全隐患。为此,孩子们在今年六一节前夕,给市长许勤写信反映这一情况。

才2天时间,他们就收到了许勤的回复,要求相关部门沟通解决问题。

作者:深圳之窗
发布时间:2014-12-25 09:38:52
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.