香港赌经中四肖八码书

昨天上午,深圳大学元平体育场人头攒动、彩旗飘扬,2014年深圳大学综合运动会在此拉开序幕。开幕式后,3000多名深大学子身穿自己涂画、各富创意的文化衫围绕校园进行“彩“彩色跑”起源于美国,被称为“快乐的5公里赛跑”。

参加者身着白色上衣,上面涂以炫目的色彩,或创作个性的图画,跑者每一公里都将经过一个色彩站,会被抛洒上不同的颜色,到达终点后,更是一场色彩盛宴,大家会一起把手中的彩色粉向空中抛洒,每个人都会像调色板一样色彩缤纷。

作者:深圳之窗
发布时间:2014-12-03 13:13:35
>更多相关文章
网友评论


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.