007真人007真人

    深圳市后海滨路南段与望海路交界处的一大堆工地垃圾突冒浓烟并爆炸,蛇口消防中队出动了3辆消防车赶往现场,经过约25分钟才将垃圾中暗燃的物质扑灭。

    当晚8时45分左右,家住阳光海滨花园的莫小姐看到路边一处地方正直冒浓烟,并听到“噼里啪啦”类似于鞭炮的爆炸声,浓烟都冲到了高楼上空,并附有股浓烈的刺激味道。莫小姐拨打了119,并赶快关掉所有窗户。不到5分钟,蛇口消防中队出动的两辆消防车便到达现场。莫小姐说,消防中队官兵赶到后,封锁现场,并提醒围观群众,有化学物品燃烧,危险,要远离。随后,消防中队又调动另外一辆消防车到达现场。在灭火期间,莫小姐说,类似鞭炮的爆炸声更响了。

     于当晚9时20分左右赶到现场,消防官兵灭火进入尾声,现场已经不见浓烟,不过空气中仍然有股刺激的烟味。在现场,闻到残留烟味,记者明显感到头晕,鼻子里有股涩涩的感觉。消防中队一位队员介绍,垃圾堆火势不大,一开始用水枪处理,发现浓烟更盛,随后改用泡沫,经过约25分钟压制,浓烟最终消散。该队员说,刚开始消防人员以为是石灰和泡沫造成暗燃,但后来发现不是,应该是其他不明物质。该队员表示,队员还戴着空气呼吸器灭火, “因为不明物质可能有毒。”据另外一位队员介绍,依照经验,不明物质可能是磷类物质。该处工业垃圾来源于附近楼盘的建筑垃圾,但由于事故发生在晚上,消防官兵找不到具体负责人。

     大堆垃圾旁还搭有帐篷,里面有椅子和桌子,附近还立有 “工地垃圾正在清理转运中”的牌子。莫小姐告诉记者,附近有3个楼盘正进行着施工,其承包商统一把建筑垃圾运到后海滨路南段与望海路交界处进行转运,每天晚上六七点开始转运,经常折腾到凌晨。

发布时间:2014-06-30 10:24:43
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.