007真人007真人

    “深圳市南山市民将可以选购到更丰富的花种,也能享受到更优惠的花市价格。”昨日,记者从深圳市南头古城投资有限公司获悉,云南锦苑花卉产业股份有限公司将落户荷兰花卉小镇,该品牌的引入,将充实和提升荷兰花卉小镇的品牌力。

      日前,云南省昆明市副市长阮凤斌一行考察南山,特别走访了欢乐海岸和荷兰花卉小镇。对于南山特色街区荷兰花卉小镇,阮凤斌一行给予了评价:“小镇环境好,花卉产地和花卉市场可以做有效对接。”他表示,昆明和深圳携手,可以更好地诠释“花文化”,两地以“花卉”为桥梁,增进城市友谊与发展。南山区总商会副会长高勇在项目洽谈期间,也积极做好通联工作。为确保该项目落地,南头街道党工委书记、办事处主任张国明带队赴昆明考察、走访,为项目引入做好前期调研工作。
      云南锦苑花卉产业股份有限公司落户深圳市荷兰花卉小镇后,将建立华南地区花卉总部经济圈,形成花卉交易的集散地。为配合云南锦苑花卉产业股份有限公司的入驻,荷兰花卉小镇已开始相关改造,南山区城管局对升级改造工作给予积极指导,深圳市南头古城投资有限公司将扩大面积,为其营造空间,更好地体现荷兰花卉小镇旅游、文化、休闲、交易等多项功能。

作者:深圳之窗
发布时间:2014-06-16 11:13:27
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.