007真人007真人

    深圳市南山区长岭皮地处南山北区,辖有长岭皮水库一个,与西丽水库一起承担北部片区防汛和供水的双重责任,对南山区乃至深圳市均有重要意义。今年3月底以来,长岭皮片区排水整治工程进展顺利。项目投资485万元,主要建设内容有:新建排洪渠389m,并对原有箱涵进行清淤。截至目前,已经新建排洪渠290m,原有箱涵清淤全部完成,累计完成工程进度85%。

    沙河西路白芒村段是南山目前逢雨必涝的地带,该片区雨水主要通过拟建的白芒社区公园所在地明渠排入白芒河,但该渠被非法弃土完全堵塞,造成排水无法顺畅排进大沙河。另一方面,之前白芒社区公园场地清理工作进展并不理想,严重影响了该路段内涝整治工程施工。该工程总投资664万元,主要工程有:新建截洪沟道,截水沟,雨水管道,雨水口等内容。来自南山区环水局(三防办)的消息显示,目前该工程在白芒社区和原社康中心的混泥土管道铺设、新建检查井等工作均已完工。工程计划在沙河西路西侧铺设管道251m,并在原二线关内新建截水沟570m,这两项工程分别完成了101m和410m,占整个工程量的80%。

    蛇口新街东接后海大道,通过金世纪路连接望海路,沿路商铺遍布,更有东角头地铁站、公交总站分布,是蛇口片区的交通要道。该路段排水管道改造需铺设HDPE管道534m,新建检查井22座,但涉及到需要拆除和恢复的路面面积近3000㎡,总投资359万元。据区三防办负责人介绍,目前工程已经完工90%,剩余工程将会确保在主汛期来临前完工。

     今年深圳市南山区年度三防工作会议上明确要求确保长岭皮片区、蛇口新街、沙河西路(白芒社区段)等3项内涝整治工程在主汛期前完工。并强调,对因领导不力、工作失职、措施不到位造成重大责任事故的责任人,要坚决处理,把板子打到责任人身上。

发布时间:2014-05-30 09:18:04
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.