007真人007真人

   近日深圳市南山卫计局召开计生会议,会上透露,经核实,南山共有1 .3万户符合单独二孩政策的家庭,按照全深圳市有4万多个“单独”家庭的数据估算,南山单独家庭占了全市的1/3左右。据悉,该局推出便民措施,若无特殊情况,深圳户籍单独家庭在五天内即可拿到单独二孩审批。

  深圳市南山区卫计局相关负责人透露,南山地处深圳市高新区,辖区内有腾讯、中兴、联想等高科技企业,有100多家上市公司,这些公司的员工结构都以年轻白领为主,以前因为政策限制原因,大多数家庭都是生育一个孩子。而单独政策落地广东,这部分家庭因为还在育龄范围,生育欲望相对旺盛,目前已经有600个南山单独家庭提交了申请。

   针对深圳市南山年轻家庭多,单独家庭多的特点,南山区卫计局要求各街道、各社区确保窗口有足够办理人员,开通电话咨询、并将热点咨询问题通过媒体、微博、网站等向外界公布。因为加快了单独二孩申请流程改造,若无特殊情况需要核实,深户单独家庭5个工作日可获得审批、省内市外的10个工作日、而跨省的单独家庭在15个工作日也可完成审批。

发布时间:2014-05-26 09:46:58
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.