007真人007真人

     今天五四青年节,上午深圳市南山区正式发布了“青春学堂”微信公众服务号和第二期课程内容。南山共青团结合青年实际,在工作载体、工作方式上进行改革创新。2013年12月,“青春学堂”首期课程正式启动,以社区服务中心、来深建设者服务中心等实体为依托,充分整合高校、企业等各类社会教育资源,借助园区内现有场地,建立“青春学堂”。为南山青年提供免费的、高质量的城市教育、技能培训、文化教育等。

        “青春学堂”还尝试在移动终端上争取青年的碎片化时间,探索以O2M模式开发具有阅读、招募、互动、组织、活动功能的微信服务号。青年可以通过微信平台进行报名;每一位学员都可以自主发起主题活动,只要有15位青年点赞参加,活动就会获得资源支持。
        此外,团区委联合区委党校、区委组织部,启动南山党员志愿者讲师团服务基层之“南山青年提升”计划,目前已招募讲师56名,依据不同专业领域和青年实际需求分为企业组、卫生组、文体组、政策法律组、高校组和教育组共六组,课程主要分为专业类课程和通用素质类课程。现已牵手腾讯学院、清华大学深圳研究生院、北京大学深圳研究生院及深圳航空公司的优秀志愿者讲师,携手为南山青年成长提供全方位服务。

     2014年,深圳市南山区“青春学堂”将在深圳设计产业园、深圳软件园等共12个园区开设课程,直接服务青年可达8700人次。

来源:深圳在线
发布时间:2014-05-04 11:34:00
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.