007真人007真人

      3月30日深圳市突来一场大雨,许多机动车牌照被雨水冲刷掉。湖南郴州籍的农先生在深圳市南山大道一带捡到机动车牌照15块,其中1块已归还给失主,剩余14块牌照仍无人认领。4月1日农先生联系本报,希望这14位车主见报后主动联系他领取车牌。

    QQ截图20140403110759.jpg

    4月1日下午,在深圳市南山岁宝百货附近看到了手里拿着14块车牌的农先生。3月30日晚上12时左右,他骑着自行车到网吧上网,在南山大道和学府路交会处看到一块车牌遗落在路边,他就顺手捡起来了,没想到骑了几十米他又捡到一块车牌……不到10分钟的时间,捡到了4块车牌。

    农先生这才想起,当日傍晚的一场大雨,导致南山大道与桂庙路、学府路的两个交会处的路面积水较多,这些车牌应该就是被积水冲掉的。“遗失车牌的车主肯定很着急。”想到这里,农先生也不去上网了,就骑着自行车绕着南山大道转了一圈,结果总共捡到15块车牌。
   “捡到车牌后,我就考虑怎么还给车主!”农先生说,为了尽快找到失主,随后他将车牌放在自行车上,继续骑着自行车沿着南山大道“兜风”,看到有谁寻找车牌就还给车主,结果只找到了1位车主。于是他希望通过本报,寻找其余的车主。如果您的车牌在南山大道附近被大水冲走,请联系农先生,电话:15012709042,他表示将免费把车牌还给车主。

    此外深圳市民如捡到车牌可交给路面交警或就近交警大队,也可电话报警或微博@深圳交警。交警收集后将向社会公布车牌号,丢失车牌的车主可以通过携带有效证件从交警部门领回。车牌实在找不回,车主也可持相关证件前往就近车管所办理。

发布时间:2014-04-03 11:07:45
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.