007真人007真人

南山区环境水务局相关负责人昨日再接受采访,解释木屋别墅的来源,并称木屋结构简单,缺乏应有的生活配套设施。但这和在现场所见相去甚远。这座占地近千平方米的豪华别墅,是否南山区水务部门私自建设?木质别墅是否为网帖中质疑的由部分人在享受?疑问仍无答案。

QQ截图20140313083743.jpg

有人连夜清理别墅

      夜间11时许发现该别墅内灯火通明,门口亦停有车辆。屋内人员迅速灭灯离开。昨日上午和下午,再探访该别墅。别墅院子和别墅的大门都紧闭,无人应答。而原本放置在大门口的一块红地毯,已被收走。

对于这一木屋,示范园的标识牌称,“生态环保无污染,与自然景观协调一致”。不过,在现场却看到,别墅占地过千平方米,院子内的草木修葺得整整齐齐,草坪上还有地灯等灯具,木屋外面共有空调外机13部。
 

作者:深圳之窗
发布时间:2014-03-13 08:34:05
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.