007真人007真人

      近日,蛇口边检通报一起案件:一名台湾“蛇头”行李箱内两本假护照引起民警怀疑,检查发现,同一客船上两名福建客与假护照上的照片一模一样,经审,原来台湾男子是偷渡团伙成员,从内地拉客,在台湾制作假证件,然后携带内地居民在香港换假证,借道罗马转机英国打黑工。近日,一名台湾籍男子郭某来到蛇口口岸出境检查台办理过关手续。证件查验期间,郭某盯着过关人群张望,民警问他是否还有随行人,郭某一口否认。民警询问其职业和此次行程路线,郭某说不清楚,却不断强调自己的证件是真的。民警于是对郭某实施人身和行李物品检查。

     在郭某行李箱中发现伪造资料页的“中华民国护照”和台湾居民往来大陆通行证各2本,郭某有协助他人非法出入境嫌疑。民警通过系统核查当日出入境记录,发现同一班次船班有两名福建籍旅客,持用真实有效的中国护照和签证过关前往新加坡。两名旅客与伪造证件照片相貌一致,民警立刻对两名福建籍男子进行阻留审查。对三名涉嫌偷渡人员实施阻留后,调研队第一时间做好人员监管工作,并有针对性地对三名人员分开进行审查。
     两名福建男子交代,郭某安排他们用真实的中国护照出境,到香港机场换持伪造的台湾证件前往罗马,再转机到英国打工,偷渡费用每人23万人民币。郭某对引带两名内地居民实施境外偷渡的事实供认不讳。据三人供述,郭某只是偷渡团伙的其中一环。有人负责在内地拉“客人”,找到“客人”之后,将“客人”的资料输送给在台湾的联系人制作伪造证件,完成伪假证件制作后再由另一人带着证件和“客人”出境。一名福建男子说,团伙承诺顺利偷渡到英国的费用是26万人民币,人多可以打折。此案已移交深圳警方处理。据悉,郭某已被刑事拘留。

作者:深圳之窗
发布时间:2014-01-17 12:42:19
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.