007真人007真人

      1月7日下午,南头街道组织辖区的南山区人大代表到荷兰花卉小镇视察,讨论在中山公园和荷兰花卉小镇之间建人行天桥或地下通道事宜。2011年大运会期间,南山区将南头街道辖区的南山花卉世界改造为特色文化街区——荷兰花卉小镇,很快吸引了来自四面八方的市民,包括中山公园的游客。

      荷兰花卉小镇与中山公园西门遥望,中间隔着深南大道,市民往返穿行时,由于路中间没有红绿灯,过马路时非常危险。就此,不断有荷兰花卉小镇周边居民和游客呼吁政府解决荷兰花卉小镇和中山公园之间过马路的问题。南头街道辖区的党代表、人大代表对此进行了专题研究。昨日下午,南头街道组织辖区的人大代表现场视察后,在花卉小镇举办了座谈会。

     会上,深圳人大代表一致认为荷兰花卉小镇与中山公园之间有必要建设人行天桥或是地下通道,至于是哪种方案,则需要专家研究和设计,拿出初步建设方案,再由政府决定。

发布时间:2014-01-09 11:10:01
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.