香港天线宝宝上期资料大全

从深圳罗湖法院了解到,该院近期探索建立网络司法拍卖工作机制,在淘宝网建立网络司法拍卖平台,拍卖被执行人财产。首次拍卖物品为丰田牌越野车一辆,近日以33万元拍卖成交。

相对于传统的拍卖方式,网络司法拍卖通过网络事先发布拍卖财产信息,可以让更多的人了解、查看到拍卖财产情况。网友只需登录淘宝网点击“司法拍卖”栏目进入相应的委托法院页面,就可以方便地查看拍卖财产的情况。更重要的是,在网络司法拍卖中,网络拍卖平台不收取佣金,大大降低了交易成本。

被执行财产竞拍期间,竞拍人只需要在支付宝内存入标的起拍价10%左右的保证金即可参与竞拍,竞得者在规定时间内交完尾款,即可到法院办理标的物产权转移手续。

作者:深圳之窗
发布时间:2014-12-17 11:15:35
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.