香港正版四不像肖图2018

填充泡沫的彩钢板因消防隐患突出,工地宿舍等临时建筑也属禁止使用,罗湖区桂园派出所消防民警在近日一次巡查中,却发现西湖宾馆附属楼用彩钢板加建一层,公然出租。

桂园派出所消防民警介绍,近期对西湖宾馆进行消防检查时,从顶楼俯视,意外发现旁边的附属楼第四层“有些怪”:墙体颜色与下面三层不同。民警到附属楼检查确认,四楼外墙和顶部竟是填充泡沫的彩钢板,内部则砌起水泥墙,隔出19间宿舍对外出租。

12月4日,西湖物业管理有限公司贴出知会函,称龙某君2012年3月承租了西湖宾馆附属楼二、三、四楼,但擅自在四楼加建19间房作为公寓出租,要求龙某君配合消防执法,否则责任自负。

据悉,桂园派出所消防民警已协调租户搬离,随后经罗湖消防监督管理大队批准,查封附属楼4楼19间房,民警同时告知辖区执法队,建议执法队跟进查处违建。

去年5月,深圳消防曾针对违规使用B类彩钢板搭建临时建筑,集中开展执法。2012年,位于侨香路的一处保障性住房工程工地起火,三层楼的员工宿舍烧塌,消防部门事后认定,工地宿舍违规使用的是B类彩钢板。

发布时间:2014-12-11 10:26:17
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.