007真人007真人

    深圳市罗湖红宝南路蔡屋围村发生一起恶性凶杀案,26岁的顾某锋因感情纠葛杀死交往数月的女友何某。昨日,顾某锋涉嫌故意杀人罪在市中级法院受审,当庭表示认罪。顾某锋是山东济南人,1988年出生,初中文化。起诉书显示,他被刑事拘留前系深圳市某单位保安员。检察机关指控:顾某锋与被害女子何某原为情侣关系。2013年11月6日上午,两人在园岭派出所调解分手,何某支付顾某锋人民币1.8万元。

   当日15时许,顾某锋与何某来到罗湖区蔡屋围南村某栋一楼楼梯间,商谈复合的事情,其间两人发生激烈冲突。16时许,顾某锋从其右臂部口袋掏出一把折叠刀刺向何某背部、颈部、胸腹部等部位,随后逃离现场,跑到蔡屋围南村另一栋楼楼顶意图跳楼自杀。后来,在其同事及派出所民警的劝解下,顾某锋放弃抵抗而被抓获,但被害女子何某因抢救无效死亡。案发后,检方以涉嫌故意杀人罪对顾某锋提起公诉。昨日在法庭上,顾某锋表示认罪,并且对所有犯罪事实供认不讳。

   他在庭上表示,两人原本感情较好,但何某爱打麻将,经常输钱,输掉了自己五六万元。双方发生争执时,何某的朋友说要报警,自己一时冲动,头脑一片空白,就拿刀捅死了何某。不过他的说法遭到何某家人的当庭驳斥。目前,该案仍在进一步审理之中。当时顾某锋对1.8万元不满意,提出要何某出3万元,或者何某将脖子上的金项链、戒指给他,何某未同意,双方发生冲突。何某的多位好友透露,顾某锋有暴力倾向,其前任女友也是因不堪忍受经常遭暴打,付给顾某几万元了断关系。

发布时间:2014-06-17 10:53:15
>更多相关文章
网友评论


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.