香港凤凰马经4227

     昨日0时许,罗湖区桂圆街道办附近一家小餐馆内,一名就餐男子突然冲入厨房拿出菜刀砍伤一名食客,随后又砍伤了路上两名行人,3名伤者都与行凶男子不相识。罗湖警方已将行凶男子控制,其是否有精神异常有待鉴定。据市民赵先生介绍,昨日0时许自己到这家餐馆吃宵夜,点餐后一边等一边和老板聊天,当时店里还有另一名男子坐着吃饭,后来该男子站起来向老板要啤酒,老板说没有,该男子就走到了厨房。

    “他突然从身后给了我一菜刀,一开始还以为是酒瓶。”赵先生说,当时他正在座位上看电视,并未留意到该男子从厨房走了出来。后来该男子还准备再砍人,被他推开,第二刀没砍中。随后,他和餐馆老板都跑到了餐馆外面。赵先生说,他跑了大约100米远,后来看到该男子持菜刀朝路人砍去,并将一名女子从自行车上拉下。此时有路人报警,随后120将赵先生送到医院救治。昨日下午,罗湖人民医院住院部,42岁的赵先生额头上缠着纱布。他说,自己左侧额头部位被砍中,伤口约17厘米长,颅骨被砍骨折,具体伤情有待进一步检查。

      在事发餐馆内,警方已经完成了勘察。据店员介绍,当时该男子想要买啤酒,老板说没有,后来突然冲入厨房拿走菜刀砍人,“该男子明显喝了酒,满身酒气”。罗湖警方介绍,行凶男子(45岁,姓燕)已经被控制,3名被砍伤的市民均没有生命危险,3人与该男子没有直接关系。行凶男子从表面看有些不正常,但其精神是否有异常还需要鉴定。此外,该男子行凶时处于醉酒状态。目前案件仍在进一步调查当中。

来源:深圳车水马龙打一生肖网
发布时间:2014-01-07 11:45:41
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.