特彩吧高手网与你同行

     昨日下午,深圳一辆运送垃圾的特殊车辆在罗湖区宝洁路出现意外,先撞上路边两车后又撞上大树,导致男司机身亡。

    当时事发昨日17时许,当时这辆空载车辆在宝洁路上往金湖路方向行驶,突然失控先后撞上路边停放的一辆小车和一辆货车,然后又撞上路边大树,驾驶室被撞掉,司机遭受重创。据深圳罗湖区120急救人员介绍,司机为一名中年男性。

发布时间:2013-12-23 15:21:28
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.