四不像农用车底盘图片

     以“顶上芭蕾”、“头顶单腿踹燕”等结合杂技与芭蕾舞高难度绝活震惊中外的广州军区政治部战士杂技团,将于12月27日28日  杂技剧《天鹅湖》是广州战杂在2004年创编的金牌剧目。该剧将中国传统杂技与西方芭蕾完美融合,重新诠释了俄罗斯传统芭蕾舞剧《天鹅湖》。两个小时的演出中,杂技演员们伴着柴可夫斯基的音乐,配合《天鹅湖》的剧情,用杂技形式演绎经典芭蕾,堪称“最美的杂技、最险的芭蕾”。

res07_attpic_brief.jpg

  芭蕾杂技舞剧《天鹅湖》最大亮点就是肩上芭蕾,揉入了“单足尖肩上转体180度”、“单足尖站头顶阿拉贝斯”、“单足尖站头顶踹燕”等技巧,在世界各地的巡演均收获了极高的评价。自2004年首演以来已在国内外演出了过万场,被誉为“杂技界的革命”,曾获第五届全国杂技比赛金狮奖、全军文艺会演“剧目奖”、中宣部“五个一工程奖”和英国曼彻斯特“最佳国际剧目奖”、第26届蒙特卡罗国际杂技节最高奖“金小丑”奖等多个国内外大奖。甚至还在“芭蕾舞之乡”俄罗斯获得芭蕾舞最高奖“乌兰诺娃奖”。

作者:深圳绿网
来源:深圳车水马龙打一生肖网
发布时间:2013-12-19 17:26:10
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.