深圳古玩城是经政府特批的,深圳市唯一一家文物监管专业市场.总面积六万平方米.八年来一直以民营自有资金投入场馆建设,已形成了包括两岸三地在内的近七 深" />

王中王四肖免费资料查询

深圳古玩城
深圳古玩城是经政府特批的,深圳市唯一一家文物监管专业市场.总面积六万平方米.八年来一直以民营自有资金投入场馆建设,已形成了包括两岸三地在内的近七  深圳古玩城
百家古玩商户入驻,规模巨大;作为罗湖区的文化产业,一直受党和政府的高度重视和大力扶持,已投巨资改造内外环境,传统文化形象鲜明美观.
深圳古玩城充分利用南国窗口的地理环境,以中国古代玉器为龙头,对外广泛团结台、港、澳古玩商家,一直致力于疏通海外传世文物回流渠道;对内则积极响应政府文化立市号召,致力于弘扬祖国传统文化艺术,积极投资软硬文化环境改造,提升文化品味;充分认识到祖国八千年文化艺术的无穷魅力,积极探索优秀传统文化产业化发展路子,不断增加企业的文化含金量,以文化品牌效应带动商业发展,求品味,立信誉,取得社会效益和经济效益双赢。
 

QQ截图20131125171708.jpg

东深展览馆
东深展览馆地处风景美丽的东湖公园内,坐落在深圳水库主坝右侧条形  东深展览馆
山边,于1997年落成开馆,该馆以大量的白小姐资料、文字、模型、视听资料,全面展示了东深供水工程35年来的发展历程;形象地反映了东深供水工程在对香港、深圳和工程沿线供水中所发挥的经济效益和社会效益;充分体现了资源、环境和人类生存、社会发展的密切关系。该馆以建设规模、水工机电管理、水质保护、科技兴水、社会效益、精神文明、领导关怀等主题板块分区布展,内容丰富,布局合理,风格雅致。
东深展览馆已被命名为深圳市环境教育基地。


京基100
京基100(KK100),原名京基金融中心(KingKey Financial Center),楼高441.8米,共100层,取代了地王成为深圳新地标。目前它还是深圳第一高楼、中国内地第三高楼、全球第八高楼。位于我国广东省深圳市罗湖区地王附近100m。  [5]
京基100是深圳房企京基集团旗下的世界级地标,也是中国民营地产企业投资建造的最高建筑,保持了多项中国记录、世界纪录,并获得了多项世界级奖项。
京基100(深圳新地标),集超5A甲级写字楼、国际商业KK- MALL,铂金五星级瑞吉酒店于一身,以全球顶级配置,在深圳创造一个全球性的金融标志,这将是深圳通向世界的门户与窗口,亦是世界进入中国的最佳战略平台。


地王大厦
高达三百多米的地王大厦,是深圳最高楼宇与标志性建筑,也是深港交界的最高观光点之一。亚洲第一个高  地王大厦
层主题性观光项目--“深港之窗”,就座落在巍峨挺拔的地王大厦顶层。
地王顶层的观光项目,不同国内外其他高层建筑单纯的登高望远,也不同于一般的餐饮休闲,它创新地运用国际旅游休闲的新颖高技术手法,挖掘深港两地的人文地理景观和历史文化、都市文化的底蕴,以“深港之窗”为主题形象的展现在游客面前。
地王观王旅游项目内设十几个主题游乐区,沿着南望香港、北瞰深圳两个半圆形观光区凭窗而眺,您不但能从三百米的高空360度尽览深圳全景,还能一睹香港的秀丽风光,深圳河犹如一条流动的绿色纽带紧紧地连接着深港。

QQ截图20131125171643.jpg


儿童公园
儿童公园位于深圳市笋岗东雅园立交桥附近,面积近6公顷,它是深圳市区儿童主要的游乐场所之一。
这里有适合幼儿的游乐场、嬉水池,有少年儿童爱好的航天飞机、摩天轮冲浪,种类电动游乐设备如自控飞象、双人童车、金龙滑车、自控飞碟、小火车、小飞机等最受小朋友的欢迎,而且较为集中,方便父母看管小朋友,每逢节假日,儿童公园内喜气洋洋,充满游人和孩子们的欢声笑语。


东方神曲
东方神曲娱乐天地毗邻东湖公园和深圳水库,方圆五万多平方米,集神州大地名山圣境于一处,汇华夏历史仙佛诺神于一园,占尽天时、地利、人和,是瑰丽多姿、丰富多彩、浩如烟海、源远流长的中国神话的缩影世纪。东方神曲集中国神文化之大全,用多种艺术手法再论了人们熟悉知的、在中国民间有重大影响的三千神仙八佰佛,按天、地、人分三大景区,即天园、地府、人环。目前,建成对外开放的三十多个景点自成一体,已热情地向游客敞开了探索、了解中华五千年传统文化和神秘文化的第一扇大门。

作者:深圳之窗
来源:深圳罗湖酒店
发布时间:2013-11-25 17:15:09
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.