正牌香港挂牌彩图

QQ截图20131223152946.jpg   

“您对我们的工作满意吗?不满意可以向我们得值班所领导直接反应。”深圳龙华公安分局在警察开放日上模拟了110出警,让市民群众体验了满意的110。同时,一场“认识火灾、学会逃生”的消防宣传体验活动也在龙城派出所进行,1000余人参加了消防宣传体验。在110接处警工作中,龙城派出所为了更好的服务市民群众,在工作中不断摸索总结,通过投诉、民众满意度对110接处警工作进行规范。在出警的现场,发放监督联系卡给当事人,对接处警民警的态度、出警速度等方面进行填写,当事人也可以提出建议,从而提高接处警的满意度。市民程先生在体验中说:“这样的方式很好,让我觉得有安全感了,就算发生事情,我心里也会觉得不那么着急了。”根据接处警工作相关规范,必须做到“有警必接、有难必帮、反应迅速、及时到场、警容严整、用语文明。”

QQ截图20131223152934.jpg

“你认识火灾吗?你会逃生吗?”在消防宣传体验中,消防民警带领市民群众灭火演练场面精彩不已,现场响起热烈的掌声。随后进行了消防体验,活动在低碳环保、实用高效、生动活泼、创新形式的前提下,以传播消防知识为主线,开展各种可供市民亲自参与、亲身体验的互动活动,拉近消防工作与市民之间的距离,让市民更好地了解掌握消防知识。小型逃生通道体验、匍匐前进逃生、紧急灭火、连接消火栓等体验活动。据龙华警方介绍,为了更好的做好消防工作,龙华警方目前开创了“巡消合一”工作模式,切实抓好责任捆绑,确保消防工作落到实处。

在局长面对面活动中,龙华新区党工委委员、公安分局局长李龙文与辖区人大代表、政协委员以及学校、医院、工厂企业代表进行面对面沟通,对群众关心的问题李龙文局长一一做了解答。

 

据了解,龙华新区11个派出所中,龙城派出所为警察开放日主会场,其余十个派出所为分会场。据统计,全区共有一万多市民群众参加警察开放日活动。

发布时间:2013-12-23 15:28:02
>更多相关文章
网友评论


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.