香港tm46特马图库

       昨天上午,深圳龙华新区用半个小时时间连续举行了两次集中开工仪式,包括24个政府投资项目集中开工仪式和22个产业项目集中开工仪式,其中24个政府投资项目总投资额达9.4亿元,22个产业项目总投资额达94.6亿元。这是龙华新区实行政投资项目“零时限”审批,实施“大项目带动大发展”战略以来的又一重大举措。

          本次集中开工是深圳龙华新区继11月8日第一批32个政府投资项目集中开工和12月5日8个城市更新项目集中开工后的又一次大项目集中开工仪式。两个月内四次集中开工后,新区集中开工项目已达87个,总投资额232.1亿元,充分体现了新区以大项目带动大发展、加快建设 “两区一城”的决心和执行力。龙华新区领导在开工仪式上表示,龙华新区成立以来,高度重视投资拉动作用,将其作为转型发展、高水平推进“两区一城”建设的重要抓手。

       今年,深圳新区在财力有限的前提下,专门安排45亿元政府投资项目,带动全社会投资以19.8%的速度快速增长。明年,深圳龙华新区还将预安排60亿元,用于278个政府投资项目建设。

发布时间:2013-12-11 11:02:16
>更多相关文章
网友评论


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.