香港559808com2018

  12月5日上午,2013年龙华新区校企对接洽谈会在新区举行。本次校企对接洽谈会共有33所广东省及周边省市重点中专技校,以及辖区一百多家大型企业参加,达成校企合作意向81项,取得圆满成功。

  随着新区产业转型升级,企业不同程度的存在技能人才难招的问题。本次校企对接洽谈会由龙华新区社会建设局主办,旨在搭建学校和企业交流平台促进校企合作,为新区企业转型升级提供技能人才支持。

  洽谈会现场设置了设展宣传学校教学、科研及2014年毕业生情况的合作洽谈区、供进行深入洽谈深度合作区、宣传推广企业,发布技能岗位需求信息的企业推广区和学校、企业代表宣讲的宣讲区。

  洽谈会现场还设立资料派发处,为参会学校和企业免费派发会刊,会刊刊登了所有参会学校、企业的相关信息,引导他们有针对性地寻求合作对象。很多企业表示,这类互动非常有意义,希望新区能多举办这样的活动。

来源:深圳龙华天龙大道
发布时间:2013-12-11 10:43:48
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.