007真人007真人

  12月5日,在第28个国际志愿者日来临之际,龙华新区团工委、龙华新区义工联在观澜文化艺术中心广场举行启动仪式,拉开2013年龙华新区“志愿龙华”之“汇聚义能量,共筑龙华梦”系列志愿服务活动的序幕。

  新区党工委委员、组织人事局局长曾雪莲、深圳市义工联合会理事会会长高正荣等出席启动仪式。全区机关志愿者代表、党员志愿者代表、社区志愿者代表、青年志愿者代表等300余人参加。

  曾雪莲感谢了义工朋友奉献社会、服务新区“两区一城”建设的突出奉献,并建议广大志愿者在社会管理和社会建设领域积极发挥和谐作用,努力实现志愿者队伍从综合性到专业化的转变。高正荣对新区义工联的成立表示祝贺,对新区志愿者的无私奉献表示感谢,并寄语新区广大志愿者继续发扬志愿服务精神,通过开展各类志愿活动,切实加强志愿服务队伍建设,努力提高志愿服务社会影响力,努力开创“志愿龙华”建设新局面。

  自12月起,新区团工委、新区义工联将组织30余场“汇聚义能量,共筑龙华梦”系列志愿服务活动,内容志愿服务宣传招募、生态环保、慈善公益、抢险救灾、助残敬老、平安行动等多个领域,推动志愿服务常态化,积极营造新区志愿文化氛围。

  12月6日,新区义工联和龙华新区物业管理中心联合组成的全市首支物业管理志愿宣讲团成立,将举办首期志愿者讲师培训。现场邀请深圳市房地产和物业管理进修学院院长助理赖新林和新区义工联理事长唐祖斌与首期志愿者讲师们分享“汇聚义能量,共筑龙华梦”的义工经历。

来源:深圳龙华地图
发布时间:2013-12-11 10:42:42
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.