王中王救世7799257ab

多位家住深圳龙岗的市民报料,称黄阁路许多公交站台不知何故正在大面积改造,连站台附近的路面和绿化带也被挖掉。记者日前前往现场调查,发现确有此事,市交委回应称,此举是为了拓宽道路,缓解交通拥堵,将原公交站改造为港湾式站台。

来到位于龙岗中心城附近的黄阁路路段,发现的确如市民报料所说,这一带许多公交站台都正在进行改造。在黄阁翠苑站,记者看到,该站台地面已被挖得乱七八糟,到处是大大小小的坑洞,被挖起的砖石则堆放在站台一侧。该站站牌明显已被后移,而由于改造尚在进行,候车座椅仍在原本的位置,与站牌相差四五米远。

又来到龙岗中专站,发现该公交站站台两侧的绿化带也被大量挖走,路边则堆积着许多树木枝干,将用于铺设的新条石整齐地码放在不远处。记者观察到,这些处于改造中的站台都挂有施工提醒牌,但并未悬挂施工许可证。记者随后向路旁一位清洁工询问得知,整条黄阁路上的公交站现在都在进行改造,主要是将站牌后移。

作者:深圳之窗
发布时间:2014-12-17 10:06:23
>更多相关文章
网友评论


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.