香港内部最准笑码

总奖金50万美元的深圳公开赛将会在明年1月3日至10日在深圳市龙岗区体育中心举行,第三届的赛事将迎来一套豪华的WTA球星阵容。据悉,中国最伟大的球员和两届冠军李娜将在决赛当天来到现场跟球迷们见面,并为单打决赛抛掷硬币挑边和参加颁奖典礼。

2015年的赛事由现世界第三、法网亚军哈勒普,现世界第四、温网冠军科维托娃领衔,超强的明星阵容使得明年有望成为年轻的深网历史上最棒的一届比赛。来自IMG的赛事总监费历克说:“我们对2015深圳公开赛感到异常的激动与自豪,头两年的比赛在各方面都运营得非常出色,但我们确信第三届深圳公开赛会更进一步,并且会使得球迷们更加热血沸腾。”

发布时间:2014-12-11 10:35:50
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.