最快香港挂牌正版全篇

    深圳市大部分地区有阵雨,局地伴有短时雷暴,最大雨量在坪山新区的江岭站30 .4毫米;最高气温普遍在33-34℃,有9个站记录到35℃以上的最高气温,主要分布在石岩、龙华、光明和西丽片区,全市最高罗湖口岸35.7℃。深圳国家基本气象站记录到0 .5毫米雨量,气温27.1-33.6℃。

    今天深圳市还将持续这种状况,多云间晴天,有阵雨或雷阵雨,雨势急且小,但喜欢“躲猫猫”,一会在这儿下,一会在那下,相对湿度也会较高,预计55%-90%。不过,虽然有雨的滋润不会太难受,但天气依然会持续炎热到酷热,预计气温27- 33℃,中北部和人口密集地区34-35℃,南风2级,整体感觉比较闷热。未来几天副热带高压再次来袭,天气大致以多云为主,仍有阵雨或雷阵雨,降水的局地性较明显,最高气温在33℃左右。

发布时间:2014-07-12 11:52:40
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.