红牛四肖三期内必出

深圳市市党代表、龙岗区区长冯现学,区党代表、区委常委吴书坤等来到横岗街道保安社区开展“党代表接待周”活动,并首次以“开门会客”的方式接待预约来访的党员群众,受理社情民意。
当天下午,区长冯现学一行共走访慰问了保安社区辖区的3户困难党员、老党员,并开展“送学活动”。在原坳二村老村村长杨志安家里,区长冯现学详细询问了老人的生活状况,嘱咐老人要注重身体,保持积极乐观的心态,遇到困难要找组织、街道、社区,并送上慰问金和党史、养生等书籍。冯现学还看望了另外两位老党员和困难党员,表示时值党的群众路线教育实践活动之际,欢迎老党员们多提宝贵意见,督促区、街两级政府把工作做得更好。

在听取了社区党员群众代表关注的关于龙盐路将影响社区规划发展、新园路断头路影响社区发展、关于清理厦深铁路桥下的淤泥渣土及建筑垃圾的问题、关于重建“保安社区公园”等7个问题后,冯现学表示,党的群众路线教育实践活动马上进入民主生活会阶段,此次“开门会客”也是党代表进社区方式方法的改进,直接约谈党员群众代表,目的是商量解决社区居民最关心的问题。他要求党员干部在基层践行党的群众路线教育实践活动中,要强化沟通理念,通过行动更好地开展基层群众工作。

对于深圳市龙岗社区党员群众代表反映的问题,冯现学指出,龙岗区有关职能部门要高度重视,优化道路规划,尽快打通断头路,做好厦深铁路桥下淤泥渣土及建筑垃圾的解决方案,尽量减少对社区居民的影响。在下一次“党代表进社区”之前,社区党员群众代表所反映的问题,都要有进展、有方案。

发布时间:2014-07-11 09:44:33
>更多相关文章
网友评论


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.